Ya Ali Ya Hussain Lyrics | Indian Naat Lyrics | Manqabat Lyrics

Mera Dil Bhi Hussaini Meri Jaan

Mera Dil Bhi Hussaini Meri Jaan
Allah Ka Karam Hain Dosto Iman Bhi Hussaini Hain
Raunak Hain Jahan Men Shabeer Ke Sadke Men
Membar Bhi Hussaini Hain Aaja Bhi Hussaini Hain
Tu Mane Ya Na Mane Apna Ye Aqida Hain
Har Momin Ke Hothon Par Quran Hussaini Hain
Mera Dil Bhi Hussaini Meri Jaan
Allah Ka Karam Hain Dosto Iman Bhi Hussaini Hain
Jirayeel Jhulate Hain Hasnain Ke Jhule Ko
Lagata Hain Ke Aaqa Ka Darbar Hussaini Hain
Allah Ka Karam Hain Dosto Iman Bhi Hussaini Hain
Aakhiri Sher
Girane Nahi Deta Hain Kandho Se Nawase Ko
Kya Khub Hain Nabiyo Ka Sultan Hussaini Hain

मेरा दिल भी हुस्सैनी हैं मेरी जान हुस्सैनी हैं

मेरा दिल भी हुस्सैनी हैं मेरी जान हुस्सैनी हैं
अल्लाह का करम दोस्तों इमान भी हुस्सैनी हैं 
रौनक हैं जहाँ में शबीर के सदके में 
मेम्बर भी हुस्सैनी हैं आजा भी हुस्सैनी हैं 
तू माने या ना माने अपना ये अक़ीदा हैं 
हर मोमिन के होठो पर क़ुरान हुस्सैनी हैं 

मेरा दिल भी हुस्सैनी हैं मेरी जान हुस्सैनी हैं
अल्लाह का करम दोस्तों इमान भी हुस्सैनी हैं 

जिब्राईल झूलते हैं हसनैन के झूले को 
लगता हैं के आक़ा का दरबार हुस्सैनी हैं 

अल्लाह का करम दोस्तों इमान भी हुस्सैनी हैं 

आखिरी शेर 
गिरने नहीं देता हैं कंधो से नवासों को
क्या खूब हैं नबियों का सुल्तान हुस्सैनी हैं 


VOICE BY Rizwan Ahmad Mahbubi ↡↡↡

Leave a Comment