Bakht e Khufta Ne Mujhe Roze Pe Jaane Na DIya
Bakht e khufta ne mujhe roze pe jaane na diya chasmo dil sine kaleje se lagane nadiya
dojak mai to kya mera saya na jayga kyo ki rasoole pak se dekha na jayega
aur zannat me wo rasool hamara na jayega jab tak ke har ek ummati baksa na jayega
to mere aamal ka badla to zahanam hi tha mere aamal ka badla to jahanam hi tha
mai to jata mere aaqa mai to jata mere sarkar ne jaane na diya
bakht e khufta ne mujhe roze par jane na diya
mere aamal siya ne kiya jina dubhal
mere aamal siya ne kiya jina dubhal jahar khata tere irshad ne khane na diya
बख़्ते खुफ्ता ने मुझे रोज़े पे जाने ना दिया
बख़्ते खुफ्ता ने मुझे रोज़े पे जाने ना दिया चस्मो दिल सिने कलेजे से लगाने ना दिया
दोज़क में तो क्या मेरा साया ना जायेगा क्यों की रसूले पाक से देखा ना जायेगा
और जन्नत ओ रसूल हमारा ना जायेगा जब तक की हर उम्मती बक्सा ना जायेगा
तो मेरे आमाल का बदला तो जहनम ही था
तो मेरे आमाल का बदला तो जहनम ही था मैं तो जाता मेरे आक़ा मैं तो जाता मेरे सरकार ने दिया
बख़्ते खुफ्ता ने मुझे रोज़े पे जाने ना दिया
मेरे आमाल सिया ने किया जीना दुभल
मेरे आमाल सिया ने किया जीना दुभल जहर खता मेरे इरशाद ने खाने ना दिया