New Manqabat Lyrics | Islamic Naat Lyrics | Sab Jante Hain Kitne Bahadur Hussain Hain

Sab Jante Hain Kitne Bahadur Hussain Hain

Sab Jante Hain Kitne Bahadur Hussain Hain
Maula Ali Ke Hath Ka Khanjar Hussain Hain
Kaise Koi Yajid Bhala Sar Uthayega 
Maujud Rab Ke Fazal Se Ghar Ghar Hussain Hain
Rahe Khuda Men Ghar Diya Aur Sar Bhi De Diya
Ab Sochiye Ki Kitne Dilawar Hussain Hain
Sab Jante Hain Kitne Bahadur Hussain Hain
Maula Ali Ke Hath Ka Khanjar Hussain Hain
14 Sow Saal Pahle Gaya Tha Jo Kafila 
Us Kafile Ke Aaj Bhi Rahbar Hussain Hain
Aakhiri Sher 
Sab Jante Hain Kitne Bahadur Hussain Hain
Jahara Ke Ghar Men Laal Jawahar Hain Besumar
Jo Sabse Kimati Hain Gauhar Hussain Hain

सब जानते हैं कितने बहादुर हुसैन हैं 

सब जानते हैं कितने बहादुर हुसैन हैं 
मौला अली के हाथ का खंजर हुसैन हैं 
कैसे कोई यजीद भला सर उठाएगा 
मौजूद रब के फज़ल से घर घर हुसैन हैं 
रहे खुदा में घर दिया और सर भी दे दिया
अब सोचिए की कितने दिलावर हुसैन हैं 

सब जानते हैं कितने बहादुर हुसैन हैं 
मौला अली के हाथ का खंजर हुसैन हैं
14 सौ साल पहले गया था जो काफिला
उस काफिले के आज भी रहबर हुसैन हैं
आखिरी शेर

मौला अली के हाथ का खंजर हुसैन हैं 
जहरा के घर में लाल जवहर हैं बेशूमार
जो सबसे किमती गौहर हुसैन हैं

VOICE BY Rizwan Ahmad Mahbub ↡↡↡

Leave a Comment