Naat Lyrics – Madina Yaad Aaya Lyrics – Islamic Naat

Baghon Mein Jab Koi Papiha

Baghon Mein Jab Koi Papiha
Ishq e Nabi Men Gaye Madina Yaad Aaye
Salle Aala Nagma Sunke Dil Ke Kali Khil Jaye Madina Yaad Aaye

Cher De Koi Deewana Jab Sajare Nabi Ki Baate,
Noor Ki Ho Barsate,
Kheto Men Hariyali Aaye,
Guncho Ful Muskaye Madina Yaad Aaye

Salle Aala Nagma Sunke Dil Ke Kali Khil Jaye Madina yaad

Aakhri Sher 

Sahre Madina Jaane, Wale Hal Mera Bhi Kahana
Hos Men Har Dam Rahna,
Dekh Ke Deewano Ki Toli,
Aankh Meri Bhar Aaye, Madina Yaad Aaye

बाग़ों में जब कोई पपीहा 

बाग़ों में जब कोई पपीहा
इश्क़े नबी में गाए  मदीना याद आए
सल्ले आला का नगमा सुन कर दिल के काली खल जाए मदीना याद आए

छेड़ दें कोई दीवाना जब सजरे नबी की बाते
नूर की हो बरसते
खेतों में हरियाली आए
ग़ुंचो फूल मुस्काए मदीना याद आए

सल्ले आला का नगमा सुन कर दिल के काली खल जाए मदीना याद आए

आखरी शेर 

सहरे मदीना जाने वाले, हाल मेरा भी कहना,
होस में हर दम रहना,
देख के देवानो की टोली,
आँख मेरी भर आए मदीना याद आए

VOICE BY Dildar Hussain Muzffarpuri↴↴

Leave a Comment