Manqabat Tajushshariah Lyrics – Sufi Kalam Lyrics Muqaddar Kitna Aala Hain

Muqaddar Kitna Aala Hain Mere Tajushariya Ka
Jahan Mein bol Bala Hai Mere Tajushariya Ka
Deewana Puri Duniya Se Yehi Kehta Huwa Chala Jayega
Bareilly Mein Chahlum Hain Mere Tajushariya Ka
Deewana Puri Duniya Se Yehi Kehta Huwa Chala Jayega
Bareilly Mein Chahlum Hain Mere Tajushariya Ka
Hain Nana Mufti E Azam To Baba Shah Ibrahim
Jabi To Aala Gharana Hain Mere Tajushariya Ka
Wali Allah Ke Nazdeek Mujhko Dafna Kar Dena
Wasiyat Ka Ye jumla Tha Mere Tajushariya Ka
Muqaddar Kitna Aala Hain Mere Tajushariya Ka

Muqaddar Kitna Aala Hain Mere Tajushariya Ka

IslamicAawaz.com

मुक़दर कितना आला हैं मेरे तजुशरिया का 

मुक़दर कितना आला हैं मेरे तजुशरिया का
जहाँ में बोल बाला हैं मेरे तजुशरिया का

दीवाना पूरी दुनियाँ से यही कहता हुवा चला जायेगा
बरेली में चहल्लुम हैं मेरे तजुशरिया का

दीवाना पूरी दुनियाँ से यही कहता हुवा चला जायेगा
बरेली में चहल्लुम हैं मेरे तजुशरिया का 

हैं नाना मुफ़्ती ए आज़म तो बाबा शाह इब्राहिम
जबी तो अला घराना हैं मेरे तजुशरिया का

वली अल्लाह के नजदीक मुझको दफ़न कर देना
वसीयत का ये जुमला था मेरे तजुशरिया का

VOICE BY  NAZIM RAZA MAZHARI↷↷↷

Leave a Comment