Islamic Naat Lyrics | New Naat Lyrics 2018 | Jisko Mere Huzoor Ne Aapna Bana Liya

Jisko Mere Huzoor Ne Aapna Bana Liya

Jisko Mere Huzoor Ne Aapna Bana Liya
Rahmat Ne Usako Badhake Gale Se Laga Liya
Dekhe Gaye Na Aansu Ali Ke Huzoor Se
Suraj Ko Fir Huzoor Ne Wapas Bula Liya
Najadi Ko Maar Dete Hai Aankho Ke Waar Se 
Jab Se Raza Ke Shahar Ka Surma Laga Liya
Jisko Mere Huzoor Ne Aapna Bana Liya
Rahmat Ne Usako Badhake Gale Se Laga Liya
Gujare Na Kyo Sukun Se Ab Zindagi Teri 
Har Haadse Se Maa Ki Duwa Ne Bacha Liya 

IslamicAawaz.com

जिसको मेरे हुज़ूर ने अपना बना लिया 

जिसको मेरे हुज़ूर ने अपना बना लिया
रहमत ने उसको बढ़के गले से लगा लिया 
देखे गए ना आँसू अली के हुज़ूर से 
सूरज को फिर हुज़ूर ने वापस बुला लिया 
नजदी को मार देते हैं आँखों के वार से 
जब से रज़ा के शहर का सुरमा लगा लिया 
जिसको मेरे हुज़ूर ने अपना बना लिया
रहमत ने उसको बढ़के गले से लगा लिया 
गुजरे ना क्यों सुकून से अब ज़िन्दगी तेरी 
हर हादसे से माँ की दवा ने बचा लिया 

VOICE BY Akram Raza Noori↡↡↡

Leave a Comment